Оригинал материала: https://3dnews.ru/901946

Sony начала рассылать приглашения на альфа-тестирование Bloodborne

До релиза многообещающего PS4-эксклюзива Bloodborne осталось больше четырёх месяцев, но Sony Computer Entertainment Europe решила не затягивать с альфа-тестированием. Объявлять о начале испытания официально компания не стала, чем ещё больше удивила получивших приглашения игроков.

Письма с приглашением к участию в «эксклюзивном» тестировании начали приходить европейским пользователям PlayStation 4 на этой неделе. Все желающие игру, конечно же, опробовать не смогут. В число избранных попали лишь самые опытные и преданные поклонники проектов From Software, а именно открывшие все достижения в Demon's Souls, Dark Souls или Dark Souls 2. Но даже «платина» не гарантирует участия в испытании. Доступ к тестовой версии предоставят только некоторым из получивших письма, однако указать необходимые данные и попытать счастье стоит каждому.

Впрочем, шанс попасть в «альфу» даруется и тем, кто не обнаружил в своём почтовом ящике заветного приглашения. Им нужно всего лишь заполнить регистрационную форму по этому адресу, а дальше остаётся лишь надеяться на удачу. Но стоит иметь в виду, что отбор игроков закончится 23 сентября (в 13:59 по московскому времени) — тем, кому не повезло, придётся ждать либо следующей волны альфа-теста, либо «беты».

Bloodborne вошла в линейку проектов Sony Computer Entertainment, которую компания подготовила для фестиваля Tokyo Game Show 2014. Его посетители смогут самостоятельно оценить демоверсию ролевого экшена. Также стоит ожидать, что разработчики наконец раскроют подробности коллекционного издания, анонсированного на конференции Sony Computer Entertainment Asia в начале месяца, и онлайнового компонента игры. Важнейшее игровое мероприятие Японии откроется в городе Тибе в ближайший четверг, 18 сентября, и продлится четыре дня. 

Официальный анонс Bloodborne прозвучал во время конференции Sony в рамках выставки E3 2014. Впервые о существовании игры стало известно за несколько недель до этого благодаря появившимся в Сети скриншотам её раннего прототипа под названием Project Beast. В этом мрачном экшене геймерам предстоит взять на себя роль безымянного охотника на чудовищ, отправившегося в готический город Ярнам в поисках лекарства от таинственного недуга.

В Стране восходящего солнца новейшая игра Хидетаки Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) выйдет 5 февраля следующего года. Европейскую дату релиза Sony до сих пор не озвучила, но на этой территории игра, скорее всего, по традиции появится в пятницу — 6-го числа.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/901946