Новости Hardware

Pioneer готовит 5,5" смартфон с 8-ядерным чипом и 13-Мп камерой

Pioneer — один из самых популярных брендов на рынке аудио- и видеотехники. Как производитель смартфонов японская компания известна в гораздо меньшей степени, но это не мешает ей выпускать мобильные устройства.

Согласно данным источника, в ассортименте Pioneer появится первый смартфон с поддержкой сетей четвёртого поколения. Модель под названием Pioneer K88L базируется на восьмиядерном процессоре MediaTek MT6592 с тактовой частотой 1,7 ГГц и операционной системе Android KitKat 4.4. Экран построен на IPS-матрице и характеризуется 5,5-дюймовой диагональю и разрешающей способностью 1280×720 точек.

Другие характеристики новинки также выглядят неплохо по современном меркам. В устройстве используются 1 Гбайт оперативной и 8 Гбайт постоянной памяти, 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры, модули беспроводной связи Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC и 4G LTE.

За автономную работу смартфона отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 2500 мА·ч. Трубка поддерживает одновременное подключение двух SIM-карт и качественный вывод звука за счёт технологии Dolby Mobile.

По данным СМИ, Pioneer K88L будет стоить около $300. Сама японская компания существование смартфона официально не подтвердила.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥