Новости Software

Продажи Destiny за пять дней составили более $325 млн

Созданный студией Bungie блокбастер Destiny заработал за первые пять дней с момента релиза более $325 млн. Об этом объявило в пресс-релизе издательство Activision. Ранее сообщалось, что за один день компания отгрузила в магазины копий более чем на $500 млн.

Таким образом, игра стала самым успешным новым проектом, не являющимся продолжением какой-либо серии, за всю историю индустрии. Activision не сообщила точное число проданных копий Destiny, но поделилась другими подробностями. В частности, за первую неделю пользователи провели в мире игры более 100 миллионов часов. «Такие показатели сравнимы с успехами наших самых популярных частей серии Call of Duty, которая является очевидным лидером в индустрии», — сказал генеральный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg).

«Миллионы игроков получают большое удовольствие от прохождения Destiny и не могут отложить контроллеры в сторону, — продолжил он. — И это только начало. Destiny — это основа, которая будет расти и развиваться. Мы продолжаем тесно сотрудничать с нашими коллегами из Bungie, чтобы предлагать пользователям новые возможности и уникальный контент».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥