Новости Software

Отечественным издателем Sleeping Dogs: Definitive Edition стала «Бука»

В начале августа мы узнали о существовании Sleeping Dogs: Definitive Edition — переиздания боевика 2012 года для PS4, Xbox One и ПК. Ну а недавно стало известно, кто обеспечит отечественный релиз.

Компания «Бука» объявила, что выпустит Sleeping Dogs: Definitive Edition на территории России и стран СНГ. Отечественный релиз состоится одновременно с европейским, то есть 10 октября. Игрокам из США ждать выхода игры придётся до 14 числа. «В игре будет русский текст», — вот всё, что «Бука» сообщила об уровне локализации. По всей видимости, относится это ко всем платформам. Надеяться на локализацию озвучения не стоит.

В состав Definitive Edition войдёт как оригинальный проект, так и все 24 скачиваемых дополнения к нему. Тем, кто оформит предварительный заказ в магазине Amazon, обещано специальное издание с 28-страничным альбомом «с картинками и набросками, отражающими визуальную суть Sleeping Dogs». Увы, но, кажется, «Бука» никаких подобных акций не планирует.

Sleeping Dogs погрузит вас в полный опасностей криминальный мир Гонконга. На ваши плечи будет возложена рискованная миссия — внедриться в самое сердце Триады. Драки, погони, китайская мафия и все прочие атрибуты добротного боевика прилагаются. Разработана игра студиями United Front Games и Square Enix London.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥