Новости Software

Игроки в NBA 2K15 на PS4 и One смогут отсканировать своё лицо при создании персонажа

Специально для тех, кому никогда не удавалось создать похожего на себя персонажа в игровых редакторах, авторы NBA 2K добавили в свой проект специальную функцию. Благодаря ей Kinect для Xbox One и камера для PS4 смогут отсканировать ваше лицо и перенести его в игру.

Чтобы это сработало, необходимо приблизиться к устройству на 15-30 сантиметров и медленно поворачивать голову в разные стороны. По словам 2К, процедура занимает около тридцати секунд — если, конечно, всё получится с первого раза. Как только лицо было отсканировано и сохранено на консоли, игра автоматически создаст точную копию головы пользователя. При этом останется возможность исправить возникшие неточности.

Это уже не первый случай применения такой технологии. Одним из самых запоминающихся проектов с такой функцией была Rainbow Six: Vegas, но сканирование и перенос там работали из рук вон плохо. 2К же уверяет, что в игре можно создать точную копию себя. «Это не фотография лица и её наложение на модель головы, — говорят представители компании. — Это создание трёхмерной модели всего вашего лица, что делает его виртуальную копию очень реалистичной».

NBA 2K15 выйдет 7 октября на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥