Новости Hardware

Планшет HP Slate 7 Beats Special Edition рассчитан на меломанов

Компания Hewlett-Packard начала продажи планшета Slate 7 Beats Special Edition, рассчитанного в первую очередь на ценителей качественного звука.

Аппаратной основой новинки служит процессор NVIDIA Tegra 4, содержащий четыре основных вычислительных ядра с частотой 1,8 ГГц и дополнительное маломощное ядро. На борту присутствует 1 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль на 16 Гбайт с возможностью расширения за счёт карты microSD.

Сенсорный экран с диагональю 7 дюймов обладает разрешением 1280 × 800 точек. В оснащение входят фронтальная 0,3-мегапиксельная камера и тыльная камера с 5-мегапиксельной матрицей и автофокусом, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0, приёмник навигационной системы GPS, акселерометр, гироскоп, электронный компас, датчик освещённости, порты microHDMI и Micro-USB.

Особенность новинки — качественная аудиоподсистема с поддержкой технологии Beats Audio. По заявления HP, благодаря фронтальным динамикам особой конструкции достигает звук «студийного уровня».

На планшет установлена операционная система Android 4.4.2, KitKat. Ёмкость аккумулятора — 4100 мА·ч; одной подзарядки хватит максимум на 9 часов работы. Устройство весит около 320 г, его размеры — 197 × 118 × 9,3 мм.

Slate 7 Beats Special Edition предлагается за 250 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥