Новости Software

Стратегию Battle Realms возродят в облике карточной игры

На сервисе Kickstarter стартовала кампания по сбору средств на новую игру серии Battle Realms. Правда, на этот раз под этим именем выйдет не RTS, а коллекционная карточная игра с элементами стратегии. Проект называется Battle Realms Legends и создаётся для PC и Mac.

Как и в оригинале, в битвах сойдутся воины двух кланов — Лотоса и Дракона. Для обоих авторы планируют сделать полноценные сюжетные кампании с разветвлёнными заданиями и дополнительными миссиями. Персонаж игрока будет получать новые навыки, а бойцов под его началом позволят тренировать, улучшая параметры карт. Отмечается, что на исход битв немалое влияние будут оказывать ландшафт и время суток.

Над игрой работает студия Liquid Entertainment, основанная продюсером серии Command & Conquer Эдвардом Дель Кастильо (Edward Del Castillo). Именно этот коллектив создал оригинальную Battle Realms. Разработчики планируют собрать на Battle Realms Legends $100 тыс. На момент написания новости пользователи пожертвовали на проект $30 тыс., а до конца акции осталось 28 дней. Если Liquid Entertainment удастся получить необходимую сумму, то игру выпустят в марте следующего года на PC и Mac.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥