Новости Software

Полное издание Need for Speed Rivals выйдет этой осенью

Electronic Arts и Ghost Games анонсировали Need for Speed Rivals Complete Edition, полное издание прошлогодней игры известной серии. Оно включает в себя основной проект и все шесть вышедших к ней дополнений.

Полный список встроенных DLC выглядит следующим образом:

  • Ferrari Edition Special Complete Pack — включает Ferrari F40 и Ferrari F50;
  • Simply Jaguar Complete Pack — добавляет в игру Jaguar C-X75 и Jaguar XJ220;
  • Concept Lamborghini Complete Pack — состоит из Lamborghini Gallardo LP 570-4 Super Trofeo и Lamborghini Miura Concept;
  • The Koenigsegg Agera One — включает в себя Koenigsegg One:1;
  • Complete Movie Pack — четыре автомобиля: GTA Spano, Lamborghini Sesto Elemento, Mercedes-Benz McLaren SLR 722 Edition и Mercedes-Benz McLaren SLR Roadster 722 S;
  • Loaded Garage Pack – в основном состоит из бонусов предварительного заказа, которые впоследствии выпустили отдельно, а также из дополнительных ливрей. В набор входят Ultimate Cop Pack, Ultimate Racer Pack, Premium Livery Pack, Classic Muscle Livery, Track Day Livery, VIP Matte Kit Livery и Digital Revolution Livery.

Релиз издания намечен на 21 октября в Северной Америке и 24 октября в Европе, список платформ состоит из PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Точная цена не была названа. В мае Electronic Arts объявила о том, что этой осенью не стоит ждать новую Need for Speed, так как разработчикам из Ghost Games потребовалось больше времени, чтобы разработать как можно более качественный проект.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥