Новости Software

Квест Syberia вышел на Android-устройствах

Компания «Бука» объявила о выходе легендарного квеста Syberia на Android-устройствах. Приобрести адаптированную версию можно в магазине Google Play.

«Syberia — это по-настоящему большая и красивая игра от мастера приключенческих сюжетов Бенуа Сокаля, на которой выросло уже не одно поколение любителей виртуальных развлечений», — говорит издатель. Всем этим мы обязаны бельгийскому автору комиксов и геймдизайнеру Бенуа Сокалю (Benoît Sokal), а также парижской студии Microïds, благодаря которой игра увидела свет в 2002 году на ПК. Со временем «Сибирь» стала доступна и на прочих платформах. В июне прошлого года вышла iOS-версия, а сейчас очередь дошла до Android.

Syberia — это классический квест. Перемещаясь между локациями, мы встречаемся с немногочисленными персонажами, собираем предметы, решаем головоломки и следим за увлекательным сюжетом, в котором молодая девушка-юрист из Нью-Йорка Кейт Уолкер приезжает в тихий альпийский городок Валадилена. Причина поездки прозаическая — подписание договора на покупку фабрики механических игрушек. Дальше в повествование вмешивается Ганс Форальберг, которого мы и в глаза не видели, но которого необходимо найти…

В общем, если вы ещё не играли, не будем портить  вам удовольствие — всего за 99 рублей в Google Play можно приобрести обновлённую версию, адаптированную для управления с сенсорного экрана. Скажем лишь, что немаловажную роль в сюжете играют мамонты!

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥