Новости Hardware

Lian Li выпустила цветные версии корпусов PC-V359 и PC-Q36

Времена скучных белых корпусов давно позади, сегодня рынок предлагает множество вариантов выбора корпуса для создания компьютерной платформы, отвечающей практически любым эстетическим пристрастиям пользователя. Не чужда новому подходу и компания Lian Li, хотя чаще её решения отличаются аристократическим аскетизмом. Она анонсировала два новых цветовых решения для корпусов PC-V359 и PC-Q36: золотистое и сочетание чёрного с красным.

Lian Li PC-V359WG

Lian Li PC-V359WG

Как водится, цвет благородного металла дороже: версия PC-V359 (V359WG) в этом исполнении обойдётся потенциальному покупателю в $219, тогда как за чёрно-красный вариант (V359WRX) надо будет отдать всего $199. Вряд ли это связано со стоимостью анодирования корпуса именно в золотистый цвет, хотя не исключен и такой вариант.

Lian Li PC-Q36WRX

Lian Li PC-Q36WRX

Аналогично обстоит ситуация и с PC-Q36 – золотистый вариант Q36WG стоит $179, а чёрно-красный Q36WRX лишь $164. Оба корпуса выполнены целиком из алюминия. Они отличаются наличием прозрачной акриловой панели, заменяющей верхнюю крышку, а также окном на передней панели. Для обоих моделей характерен лёгкий доступ к «начинке» — верхняя крышка легко снимается, после чего сдвигаются боковые панели. Поддерживается установка систем жидкостного охлаждения. Поставки объявленных цветных вариантов PC-V359 и PC-Q36 начнутся в конце октября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥