Новости Hardware

Фото Moto 360 в золотом корпусе «случайно» появилось на сайте компании

Компания Motorola представила Moto 360 вскоре после того, как была анонсирована платформа Google Android Wear для носимых устройств. Обладая привлекательным внешним обликом, часы Moto 360 до настоящего времени были доступны лишь в двух вариантах — с чёрным и серебристым корпусом.

То ли по ошибке, то ли преднамеренно, на сайте компании появилось фото версии Moto 360 в золотом корпусе. Попытка ресурса Android Police получить разъяснение компании по поводу появления этого изображения ясности не добавила.

«Мы не можем комментировать, в частности, касательно золота, хотя постоянно изучаем новые материалы, и  намерены предложить в будущем более широкий выбор вариантов стиля Moto 360»,— ответили в Motorola на вопрос Android Police, сразу же заменив вызвавшее вопросы фото на другие, где уже нет модели в золотом корпусе.

Ввиду того, что было сказано «новые материалы», а не новые варианты цвета, можно с уверенностью говорить о грядущем анонсе золотых Moto 360. По всей видимости, анонс состоится через несколько месяцев, так как ответ компании был бы более конкретным, если бы до анонса оставались считанные дни. О цене золотой версии Moto 360 говорить пока рано. Хотя, скорее всего, в ближайшие дни аналитиками будет подсчитана приблизительная стоимость устройства с учётом расхода материалов.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥