Новости Hardware

Corsair Gaming: новая линейка игровых периферийных устройств

Компания Corsair объявила о формировании подразделения Corsair Gaming, специализацией которого станет игровая периферия и высокопроизводительные устройства ввода данных.

В настоящее время в линейку Corsair Gaming входят клавиатуры K95 RGB, K70 RGB и K65, мышь M65 RGB, а также гарнитуры H2100 и H1500. Все эти продукты рассчитаны на пользователей, проводящих много времени за компьютерными играми.

Клавиатуры K95 RGB, K70 RGB и K65 используют надёжные механические переключатели Cherry MX (Red, Blue или Brown — в зависимости от модификации). Система настраиваемой подсветки позволяет выбирать из 16,8 млн цветовых оттенков. Для настройки цветовых эффектов и работы с макрокомандами служит программное обеспечение Corsair Utility Engine (CUE).

Модель K95 RGB оснащена 18 дополнительными кнопками для макрокоманд, а также клавишами управления медиаплеером. Цена составит $190. Версия K70 RGB, оценённая в $170, имеет стандартный размер и располагает набором медиакнопок. Наконец, версия K65 RGB за $150 лишена цифрового блока клавиш, что делает её более компактной.

Мышь M65 RGB снабжена трёхзонной подсветкой (16,8 млн оттенков) и лазерным сенсором с разрешающей способностью 8200 dpi (точек на дюйм), изменять которую можно «на лету». Предусмотрено восемь кнопок. Вес манипулятора пользователи смогут настраивать в соответствии с собственными предпочтениями. Надёжные переключатели Omron рассчитаны на 20 млн срабатываний. Цена мыши — $70.

Гарнитуры H2100 и H1500 обеспечивают объёмное звучание. Они оснащены качественными динамиками и микрофоном с системой шумоподавления. Модель H1500 за $80 использует проводное подключение к компьютеру, в то время как H2100 стоимостью в $100 поддерживает беспроводную связь. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥