Новости Hardware

Дата начала продаж PlayStation TV в Европе и список поддерживаемых игр

Компания Sony объявила дату начала продаж PlayStation TV в Европе. Устройство, благодаря которому на большом экране телевизора становится доступна библиотека игр с PlayStation Vita и некоторых других консолей компании, выйдет 14 ноября по цене в £84,99/€99,99 — чуть больше 5000 рублей.

С первого же дня владельцы PlayStation TV смогут поиграть в несколько сотен проектов с PS Vita, PSP и PS One. Загрузить игры можно будет сразу же, обойдясь без карты памяти, — на консоли изначально доступен 1 Гбайт свободного места.

Полный список совместимых с PlayStation TV игр опубликован в официальном блоге Sony. Среди них есть такие полюбившиеся аудитории проекты, как Crash Bandicoot, Driver, Killzone Mercenary, Persona 4 Golden, Rayman Origins, Spyro The Dragon, Tekken и многое другое. Владельцы PlayStation 4 смогут транслировать игры с неё на другой телевизор, к которому подключена PlayStation TV.

Подключение устройства к телевизору осуществляется только посредством HDMI-кабеля. Однако работа всех приложений в высоком разрешении не гарантирована. Геймпады DualShock 3 и DualShock 4 в комплект входить не будут, их необходимо приобретать отдельно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥