Новости Software

Подписка на дополнения к Assassin's Creed Unity включает трёхмерный платформер

Сезонный абонемент Assassin's Creed Unity позволит покупателям пройти два DLC к игре, добавляющих около восьми часов геймплея. А за предварительный заказ подписки корпорация Ubisoft подарит покупателям двуручный топор для Арно Дориана.

Первое дополнение называется Dead Kings. В нём пользователи будут исследовать Париж после событий оригинальной игры. С фонарём в руке Арно будет пробираться по мрачным катакомбам, участвуя в сюжетных и побочных миссиях, а также решая загадки. «Опасайтесь существ, которые обитают в темноте», — предупреждает Ubisoft.

Второе DLC, которое получат владельцы сезонного пропуска, называется Assassin's Creed Chronicles: China. Оно самостоятельное и не потребует Unity — China представляет собой выполненный в акварельном стиле трёхмерный платформер с видом сбоку. Главной героиней станет Шао Джун, персонаж из анимационного фильма Assassin's Creed Embers, а развернутся события в Китае XVI века. Джун движет чувство мести, так как её Братство было уничтожено, поэтому она посетит даже Запретный город и Великую Китайскую стену, лишь бы добраться до своих врагов.

Оба дополнения выйдут в начале следующего года. Релиз Assassin's Creed Unity состоится 11 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥