Новости Software

Ubisoft: «Отзывы о Watch Dogs очень напоминают реакцию на первую Assassin's Creed»

Восемь миллионов проданных копий Watch Dogs говорят о том, что игра определённо стала для Ubisoft коммерческим успехом. И хотя пресса и пользователи игру в грязь не втаптывали, многие её элементы всё же подверглись серьёзной критике.

В интервью CVG вице-президент компании по творческим вопросам Лионель Рейно (Lionel Raynaud) сказал, что корпорация понимает недостатки игры, но также осознает, что проекту удалось дать хороший старт новой серии. И отзывы о Watch Dogs очень напоминают реакцию на оригинальную Assassin's Creed — а со временем игры об ассасинах становились всё лучше.

«Всё это очень похоже на ситуацию с первой Assassin's Creed, — начал он. — Её сильно критиковали, но всё это было справедливо. Мы не сделали её достаточно интересной для повторного прохождения, и вообще она ощущалась, как проба пера. В то же время она демонстрировала большой потенциал. И с Watch Dogs происходит то же самое».

«Очень сложно с первой же попытки сделать всё правильно, именно поэтому мы переносили релиз проекта, — сказал Рейно, вспоминая об октябрьской новости. — И перенос был осуществлён не зря, — мы успели создать ту игру, которую изначально планировали, без каких-либо компромиссов и вырезанных элементов».

«Конечно, в Watch Dogs есть неровности. И мы обязательно будем их исправлять, некоторые моменты в игре должны быть изменены. Но мы не будем забывать и о возможности удивлять пользователей, предлагая им нечто новое и уникальное. Мы хотим предоставить им большой мир, где они будут чувствовать себя максимально свободно», — добавил вице-президент в заключение.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥