Новости Software

Симулятор выживания The Long Dark появился в Steam Early Access

Разработчики из независимой канадской студии Hinterland, как и обещали, выпустили свой необычный симулятор выживания The Long Dark в системе Steam Early Access.

The Long Dark сейчас находится на промежуточной стадии разработки. Купив проект за 419 рублей, вы получите возможность играть ещё до релиза. А как только появится полноценная версия, она достанется вам без каких-либо дополнительных платежей.

Ранняя версия будет существенно отличаться от финальной, ведь она будет лишена сюжетной кампании. Разработчики решили, что не хотят портить впечатление игрокам и заранее раскрывать сюжетные ходы. Их цель — проверить все игровые механики, а для этого будет достаточно и простой виртуальной «песочницы», ставящей перед нами единственную цель — выживать как можно дольше.

История The Long Dark будет подаваться в сериальном формате, однако разработчики уточняют, что вы платите за полную игру, а не её часть. Продолжительность сюжетной части составит примерно 5-6 часов, тогда как режим выживания может занять игроков на «десятки часов».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥