Новости Hardware

Как избавиться от выступающей камеры iPhone 6: шлифовальный станок и немного умения

Недавно представленный аппарат iPhone 6 стал самым тонким смартфоном Apple: толщина его корпуса составляет всего 6,9 мм. Для сравнения: модель iPhone 5s выполнена в корпусе толщиной 7,6 мм.

Однако у iPhone 6 модуль основной камеры iSight несколько выступает над задней панелью. Это создаёт определённые неудобства при работе со смартфоном в том случае, если он лежит на столе: аппарат попросту не сохраняет устойчивое положение.

Конечно, избавиться от данного недостатка можно за счёт использования чехла. Но далеко не все обладатели новомодного гаджета хотят скрывать его внутри дополнительного аксессуара.

Радикальный способ решения проблемы предложил пользователь Peripatetic Pandas. Шлифовальный станок и немного мастерства позволили избавиться от выступающей части iPhone 6 раз и навсегда. Что стало после такой процедуры с оптикой камеры, остаётся только догадываться. Вот как это выглядело:

А тех, кто по какой-либо причине остался недоволен новейшим фаблетом iPhone 6 Plus, может заинтересовать видеоролик по тотальному уничтожению гаджета при помощи снайперской винтовки 50-го калибра. После попадания пули в торцевую часть аппарата он разлетелся на мельчайшие фрагменты: 

Источники:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥