Новости Software

Технический альфа-тест Heroes of the Storm вскоре закончится

Студия Blizzard Entertainment удалит аккаунты MOBA-игры Heroes of the Storm перед началом последней стадии технического альфа-тестирования проекта.

22 сентября компания закрыла магазин Heroes of the Storm. После этого геймеры не могли покупать контент за золото или реальные деньги. Пока магазин не работает, все 28 героев в техническом альфа-тесте предлагаются в рамках бесплатной ротации. На следующей неделе Blizzard Entertainment отключит серверы проекта на семь с лишним дней. Сотрудники компании удалят учётные записи игроков за это время. После включения серверов все участники тестирования начнут развиваться заново.

Прогресс, золото и все купленные за реальные деньги предметы аннулируют. При этом студия вернет средства, которые геймеры потратили на проект. В Blizzard Entertainment утверждают, что это последняя запланированная чистка аккаунтов, но компания оставляет за собой право вернуться к этому вопросу.

Даже если Blizzard вновь удалит аккаунты, приобретенные вещи игроков останутся. Речь идет о бандлах, одежде, героях и ездовых животных. Игрокам не придётся покупать их заново после очередной чистки.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥