Новости Software

Не понравилась iOS 8? Apple всё ещё даёт возможность вернуться на iOS 7

Согласно последним данным, переход на мобильную операционную систему iOS 8 осуществило почти 50 % владельцев мобильных устройств компании Apple. С каждым днём эта цифра продолжает расти вместе с увеличением количества жалоб на имеющие место сбои в системе и нестабильность в её работе. К тому же опубликованная на днях статистика быстродействия iPhone 4s как бы намекает, что переход с iOS 7 на iOS 8 может сказаться негативным образом на скорости запуска, в том числе и предустановленных приложений.

Чтобы иметь возможность трезво оценить работоспособность вашего смартфона или планшета на новой версии операционной системы без последствий для комфортной работы, в iTunes по-прежнему доступно понижение версии операционной системы и возврата на iOS 7.1.2. Кроме данной версии ОС, само собой, больше никакого выбора пользователю не предоставляется. К тому же проделать данную операцию с новыми моделями — iPhone 6 и iPhone 6 Plus — у вас не выйдет, так как осуществление подобной процедуры для них не предусмотрено изначально. Пока что не известно, как долго будет активирована возможность отката с iOS 8 до iOS 7.

www.redmondpie.com

www.redmondpie.com

Для «даунгрейда» на iOS 7.1.2 от владельца мобильного устройства потребуется резервная копия системы с указанной версией мобильной платформы. Подойдёт и просто IPSW-файл с прошивкой iOS 7.1.2, при помощи которого в iTunes можно выполнить манипуляции вручную, но с потерей личных данных.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥