Новости Software

Ремейк Bladestorm: The Hundred Years' War & Nightmare выйдет на Западе

В июле мы узнали, что в разработке находится переиздание тактического экшена Bladestorm: The Hundred Years' War. Сейчас издательство Koei Tecmo подтвердило, что проект будет локализован для западного рынка.

В Японии новинка называется Bladestorm: The Hundred Years' War & Nightmare. На Западе игра пока не имеет официального «титула» и проходит под рабочим заголовком Bladestorm: Nightmare. Оригинал был выпущен в 2007 году. Тогда игра студии Omega Force появилась на PlayStation 3 и Xbox 360. Сегодня Koei Tecmo активно работает над ремейком для PS4, Xbox One и PS3. Издатель официально подтвердил намерение локализовать игру для североамериканского и европейского рынков. Там релиз должен состояться в первом квартале 2015 года.

Вообще, по словам разработчиков, они хотят «не просто сделать ремейк, но перезапустить серию». Текущий проект, по словам Акихиры Сузуки, является не продолжением, а лишь «обновлённой и улучшенной версией оригинала». Сюжет, напомним, развивается в антураже Европы XIV века. В Bladestorm присутствуют Жанна д'Арк, принц Уэльский Эдуард, возможность сражаться за Англию или Францию, множество типов войск, довольно интересная стратегическая и тактическая составляющая.

Добавка Nightmare в названии, кстати, появилась не просто так. Она символизирует новый режим, в котором игроков отправят из средневековой Европы в вымышленный фэнтезийный мир, где среди людей живут гоблины, циклопы, драконы и прочая мифическая живность. Сражаться можно будет не только за людей, но и за сказочных существ. Японский релиз состоится уже в конце года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥