Новости Hardware

Сотрудники Apple тестируют Watch вне лабораторий

В начале сентября компания Apple представила вместе со смартфонами iPhone 6 и iPhone 6 Plus «умные» часы Watch. И хотя новые модели смартфонов уже поступили в продажу, релиза «умных» часов придётся ждать ещё несколько месяцев.

Между тем, есть «счастливчики», которых уже сейчас можно увидеть в Купертино прогуливающихся с часами Watch на руке. Об этом сообщает немало пользователей в сервисе Twitter.

Не вызывает сомнений, что «счастливчиками» являются сотрудники Apple, которых довольно много в Купертино, так как здесь расположена штаб-квартира компании.

Пользователь @rohitjenveja сообщил о замеченных нескольких сотрудниках с часами Apple Watch Sport Edition и смартфонами iPhone 6 Plus. А еще один пользователь под ником @natechiger написал в сервисе Twitter об увиденном сотруднике Apple с золотой версией Watch, которая, по предварительным данным, получит цену в пределах нескольких тысяч долларов США.

Несмотря на то, что на презентации Watch об этом не было сказано ни слова, существенной проблемой «умных» часов является недостаточно большая продолжительность автономной работы. По всей видимости, компания постарается произвести ряд улучшений с тем, чтобы добиться увеличения этого показателя хотя бы до сопоставимой с конкурентными носимыми устройствами величины. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥