Новости Software

Геймплейный трейлер дополнения Titanfall: IMC Rising

Студия Respawn Entertainment опубликовала трейлер шутера Titanfall, посвящённый дополнению IMC Rising. Разработчики показали три карты из DLC: Backwater, Zone 18 и Sandtrap.

В Backwater геймеры сражаются на территории завода Barker Brewing Co, где производят нелегальный алкоголь. Арена предоставит игрокам конструкции разной высоты и открытые поля, на которых удобно воевать как титанам, так и пилотам. Последние смогут реализовать преимущество в мобильности, забравшись в тыл врага через подземные зернохранилища и расстреливая неприятелей с проложенных на высоте железнодорожных путей.

Zone 18 перенесёт пользователей на территорию огромного завода корпорации IMC. Данная арена рассчитана на быстрые поединки. Одни пилоты будут прятаться в коридорах и помещениях здания, в то время как другие смогут занять снайперские позиции на крышах. Судя по ролику, карта рассчитана на яростный ближний бой.

Арена Sandtrap представляет собой завод с многочисленными резервуарами неочищенного топлива. Заброшенный объект IMC огромен и понравится любителям битв на боевых роботах. Пилоты смогут скрыться в топливных резервуарах. Чтобы не сорваться и не погибнуть, пригодятся отточенные навыки бега по стенам.

Дополнение IMC Rising вскоре появится на ПК, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥