Новости Hardware

Burg 16A: «умные» часы с поддержкой голосовых вызовов

Онлайновые ретейлеры начали приём заказов на «умные» часы Burg 16A, для полноценного использования которых не требуется соединение со смартфоном.

Burg 16A — это полностью самодостаточное устройство. Оно оснащено встроенным модулем для работы в сотовой сети и слотом для SIM-карты, благодаря чему владельцы смогут совершать голосовые вызовы и обмениваться текстовыми сообщениями. При необходимости можно также установить сопряжение со смартфоном посредством Bluetooth-связи: возможна работа с аппаратами под управлением Android и iOS.

В часах применён процессор MTK6260A с частотой 360 МГц. Объём встроенной памяти составляет 4 Гбайт; есть слот для microSD-карт вместимостью до 16 Гбайт. В оснащение входят приёмник навигационной системы GPS и FM-тюнер. Дисплей с диагональю 1,54 дюйма обладает разрешением 240 × 240 пикселей. Габариты равны 55 × 43 × 14 мм, вес — 50 г.

В качестве программной платформы на часах применяется фирменная система Nucleus OS. В число предустановленных приложений входят медиаплеер, диктофон, файловый менеджер, утилита для просмотра фотографий и изображений и пр. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает трёх дней.

На сайте Amazon часы Burg 16A доступны для заказа по ориентировочной цене в 190 долларов США

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥