Новости Software

Apple советует всем удалить iOS 8.0.1 и спешно готовит iOS 8.0.2

Сегодня инженеры Apple, похоже, не спят и не едят. Компания сообщила о том, что «в ближайшие несколько дней» выйдет обновление прошивки iOS 8.0.2. Ранее была выпущена 8.0.1, которая практически сделала телефоны неработоспособными, так что Apple пришлось срочно отзывать обновление.

После фиаско и отзыва iOS 8.0.1 Apple также опубликовала инструкцию для тех пользователей iPhone 6, кто успел её установить. Если вкратце, необходимо откатить устройство до заводских установок с помощью iTunes, предварительно сделав резервную копию. Для этого нужно подключиться к iTunes, загрузить файл прошивки (iPhone 6, iPhone 6 Plus) и затем в iTunes нажать сначала «Check for Update», а затем «Update». Произойдёт возврат к iOS 8.0.

Позже, когда появится iOS 8.0.2, её можно будет установить стандартными средствами.

iOS 8.0.1 потеряла связь

iOS 8.0.1 потеряла связь

Напомним, установка iOS 8.0.1 привела к тому, что устройства перестали подключаться к сотовой сети. Также отключился Touch ID, перестали работать сторонние клавиатуры, показываться некоторые фотографии и т.д. Будем ждать более подробных сведений о том, как всё это могло случиться, а пока незадачливым пользователям iOS 8.0.1 стоит вернуться к версии 8.0 и затем не делать резких телодвижений, пока не станет точно ясно, что проблемы позади.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥