Новости Software

К «Властелину Колец Онлайн» вышел аддон, отправляющий игроков в Изенгард

Компания Turbine установила на серверы многопользовательской ролевой игры «Властелин Колец Онлайн» масштабное дополнение «Падение Изенгарда».

Оно позволяет пользователям посетить разрушенный Изенгард и дремучий лес Фангорн, чтобы узнать, чем завершится третий том эпоса. Игрокам предстоит своими глазами увидеть затопленный Круг Изенгарда, помочь гворнам исцелить родные земли и сыграть важную роль в борьбе против зла, нависшего над Средиземьем. Заметим, что отправиться в очередное опасное путешествие смогут только герои, завершившие историю предыдущего дополнения — «Хельмовой Пади».

Также разработчики изменили почтовую систему. Теперь геймеры могут прикрепить к одному письму до 10 предметов и пересылать мифриловые монеты, а обладателям VIP-подписки больше не нужно бегать к ящику — они могут пользоваться почтой где угодно. Кроме того, с установкой «Падения Изенгарда» в игре появились небоевые питомцы, которых могут завести все желающие. Первыми под опеку героев Средиземья попадут любознательные гворны. Не забыли в Turbine и об инвентаре. Теперь его можно полностью настраивать на свой вкус (компоновка ячеек, хранилищ, порядок расположения вещей и прочее). Что касается локаций, то некоторые из них были обновлены, а именно: Северное нагорье, Троллистая пуща и Мглистые горы. Усовершенствованы многие старые задания, а также добавлены новые, призванные сделать изучение просторов Средиземья более логичным.

С более подробной информацией о всех изменениях, содержащихся в аддоне «Падение Изенгарда», можно ознакомиться на официальном сайте «Властелина Колец Онлайн».

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥