Новости Software

В Европе Watch Dogs продаётся лучше, чем Destiny

После релиза Destiny компания Activision заявила, что новый многопользовательский шутер не только попал на первое место по количеству предзаказов среди всех игр в истории, созданных по новой интеллектуальной собственности, но и стал самой быстропродаваемой игрой в той же категории по итогам первых 24 часов. По данным издательства Ubisoft, эти достижения Destiny касаются только США и Великобритании, но не Европы.

В недавнем интервью порталу MCV представитель французской компании, ссылаясь на данные GFK Chart-Track, заявил, что хакерский экшен Watch Dogs сохранил звание самого продаваемого нового IP в Европе, не пропустив вперёд творение студии Bungie. Правда, стоит отметить, что Destiny вышла исключительно на консолях, в то время как Watch Dogs выпустили ещё и на PC.

«Вы, вероятно, уже видели отчёты о продажах Destiny на территории Великобритании. Думаю, что вам также будет интересно узнать, что по всей Европе Watch Dogs по-прежнему остаётся самой продаваемой игрой среди новых IP, даже спустя первую неделю продаж Destiny, — заявили в Ubisoft. — Наши поздравления Activision и Bungie за достижение столь выдающихся результатов в США и Великобритании, но позиции Watch Dogs всё ещё сильны и мы гордимся всем, чего смогла достигнуть команда разработчиков нашей игры».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥