Новости Software

Ноябрьское DLC к Arma 3 добавит в игру тяжёлые вертолёты

Чешская компания Bohemia Interactive анонсировала премиумное дополнение Helicopters к шутеру Arma 3. DLC добавит в игру два тяжёлых транспортных вертолета — CH-67 Huron (модернизированная версия знаменитого американского транспортника CH-47 Chinook) и Mi-290 Taru.

Первый из них предназначен для транспортировки техники, пехоты и различных грузов. Второй представляет собой футуристический вертолёт с двумя винтами на общей оси. К его основным задачам относятся не только перевозка и быстрая высадка пехоты, но также доставка боеприпасов, топлива, ремонтного оборудования и медицинских средств.

В состав данного дополнения войдёт новый многопользовательский режим Support, в котором игроки, управляя вертолётом, должны будут оказывать различную поддержку, включая переброску войск и эвакуацию раненых. Кроме того, с релизом DLC в игре появятся 10 вертолётных этапов для режима VR Training и 5 этапов для режима Time Trials.

С более подробной информацией о грядущем дополнении можно ознакомиться на официальном сайте Arma 3. DLC Helicopters станет доступно 4 ноября по цене $16, причём перед покупкой все обладатели копии игры смогут опробовать его бесплатно.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥