Новости Software

Blizzard позволит восстанавливать удалённых персонажей World of Warcraft

Компания Blizzard Entertainment сообщила приятную новость пользователям World of Warcraft. В обновлении, которое выйдет незадолго до Warlords of Draenor, появится новая функция: восстановление удалённого персонажа.

Как пишут разработчики, данная процедура будет ограничена некоторыми правилами. Так, вернуть в мир живых можно будет лишь героев выше 10-го уровня (и рыцарей смерти не ниже 55-го). Всех персонажей от 10 и до 29 уровня позволят восстановить в течение трёх месяцев с момента их удаления. Если уровень героя был с 30-го по 49-ый, то время на восстановление будет расширено до 120 дней. Всех прочих персонажей, начиная с 50-го уровня, разрешат «воскресить» в любой момент. Вместе с ними будут восстановлены все их предметы, заклятья и драгоценные камни. Заметим, что отменять удаление героя можно будет лишь раз в 30 дней.

Также Blizzard Entertainment опубликовала пятую и заключительную часть мини-сериала «Владыки войны», в котором рассказывается о ключевых фигурах дополнения Warlords of Draenor. Данная серия посвящена герою дренеев Воздаятелю Марааду. Предыдущие выпуски «Владык войны» были посвящены вождям орков: Каргату Остроруку, Громмашу Адскому Крику, Дуротану и Килроггу.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥