Новости Software

В Сеть просочилось описание миссий из DLC к Destiny

В Destiny обнаружили данные о названиях будущих дополнений к игре и содержащихся в них локациях. Частично информация повторяет уже опубликованные официальные сведения о релизе The Dark Below, намеченном на декабрь 2014 года.

Ролик, который опубликовал пользователь YouTube-пользователь Scott M, говорит о том, что DLC добавит в Destiny как минимум 2 рейда и 4 миссии для режима Strike. В дополнении The Dark Below геймеры вновь отправятся в Чёрный Сад, который они посещали во второй половине игры. Задание предназначено для  режима Strike. Также известно название одного из рейдов данного аддона — Crota's End.

Подробностей дополнения House of Wolves не так много. Известно, что в нём игроки отправятся на некую рейдовую миссию и на «страйковое» задание. Вполне вероятно, что Bungie подробнее расскажет о грядущих DLC в октябре-ноябре.

На прошлой неделе сотрудники студии сообщили, что в грядущих обновлениях баланс урона в Strike будет откорректирован, а игроки смогут сами решать, хотят ли они общаться с другими пользователями в режиме голосового чата.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥