Новости Hardware

HighPoint RocketStor 6361A: компактный модуль расширения для Mac

Компания HighPoint Technologies анонсировала добавление в ассортимент новых модулей расширения RocketStor 6361A, нацеленных на использование с Mac-платформами. Новинки предназначены для установки карт PCI Express и отличаются поддержкой Thunderbolt/Thunderbolt 2.

highpoint-tech.com

highpoint-tech.com

RocketStor 6361A, по утверждению разработчиков, является самым компактным и легким модулем расширения такого типа. Ширина устройства составляет всего 2,3 дюйма. Модуль может использоваться в таких портативных платформах как Mac mini, MacBook, MacBook Air. С его помощью в ноутбук можно добавить высокоскоростную сетевую карту, мощный графический ускоритель или «продвинутую» звуковую карту.

highpoint-tech.com

highpoint-tech.com

Некоторые PCI Express-устройства могут генерировать довольно много тепла, особенно в ходе выполнения «тяжелых» операций ввода/вывода. Поэтому RocketStor 6361A отличается хорошо вентилируемым корпусом и двумя высокоэффективными вентиляторами. Новинка может подключиться к любой Mac-платформе по Thunderbolt-интерфейсу с помощью одного кабеля. Устройство поможет превратить ноутбук в мощную портативную рабочую станцию.

Новинка будет доступна в Северной Америке с середины октября по цене $349.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥