Новости Software

Трейлер сезонного абонемента Middle-earth: Shadow of Mordor и список его содержимого

Издательство Warner Bros. опубликовало новый трейлер Middle-earth: Shadow of Mordor, посвящённый анонсированному в августе сезонному абонементу. Его цена составит $25, в набор войдут несколько дополнений.

Среди них есть три сюжетные миссии. В Guardians of the Flaming Eye игрокам предстоит сразиться с Защитниками Саурона, расположенными перед Чёрными Вратами, чтобы завладеть руной Разгорающегося Пламени. В Lord of the Hunt пользователи получат новые способности и смогут найти уникальные эпические руны, уничтожая легендарных монстров Мордора. Наконец, The Bright Lord расскажет о Келебримборе, великом Короле Эльфов. Взяв управление им, игрокам предстоит встретиться лицом к лицу с Сауроном и его войском.

Владельцы Season Pass также получат доступ к трём испытаниям. В одном из них, управляя Талионом, необходимо как можно скорее победить всех противников, уложившись в заданное время. Во втором потребуется стратегическое мышление — что именно нужно будет делать, не сообщается. Наконец, третье испытание — бесконечные волны монстров, за убийство которых следопыта одарят уникальными рунами и мощным снаряжением.

Middle-earth: Shadow of Mordor выйдет 3 октября на PC, PS4 и Xbox One. Релиз для консолей прошлого поколения недавно был отложен до 21 ноября.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥