Новости Software

Bungie: «Ни одно из дополнений к Destiny нами до конца не продумано»

На днях в Сети появился видеоролик, демонстрирующий содержимое грядущих DLC к Destiny. Информация была обнаружена на диске с игрой, но получить доступ к новым миссиям, «страйкам» и рейдам по понятным причинам нельзя.

Представители Bungie поспешили сообщить аудитории, что контент для дополнений пока что находится в разработке и в любой момент содержимое DLC может измениться. Именно поэтому не стоит считать, что представленными на видео миссиями всё ограничится. «Ребята из Bungie трудятся изо всех сил над первым дополнением The Dark Below,написал на официальном форуме компании коммьюнити-менеджер DeeJ. — Скоро оно будет доделано и выйдет в декабре. До этого мы поделимся с вами деталями о его содержимом».

«Мы заметили, что вы обнаружили описание грядущего контента. Мы даже дали каждой миссии название, но всё может в любой момент измениться. Мы прекрасно знаем, о чём хотим рассказать вам в грядущих DLC, но как именно мы будем это делать — пока что не решено. Ни одно из дополнений нами до конца не продумано», — добавил коммьюнити-менеджер.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥