Новости Software

Новый трейлер The Evil Within учит правилам выживания в игре

До премьеры The Evil Within осталось две недели, и рекламная кампания новейшего проекта Синдзи Миками (Shinji Mikami) набирает обороты. В свежем трейлере разработчики рассказали о тонкостях выживания в сумасшедшем мире города Кримсон (Krimson) и дали геймерам ряд полезных советов. В официальном блоге Bethesda также появилось небольшое руководство по основным геймплейным системам.

Не полагаться на оружие и беречь каждую пулю — главное правило, которого советуют придерживаться создатели. Количество медикаментов и прочих ресурсов в игре также сильно ограничено, поэтому экономить стоит всё ценное, что попадается на пути. Это касается и особой субстанции — зелёного геля, играющего роль виртуальной валюты и позволяющего приобретать улучшения вроде увеличения запаса здоровья и объёма магазина оружия.

Если игроку захочется модернизировать оружие, создатели советуют сконцентрироваться на увеличении параметров урона и точности стандартного пистолета и дробовика. Более продвинутые образцы вроде арбалета с электрическими и взрывными стрелами лучше приберечь до встречи с серьёзным боссом. Тем более что боеприпасы для механического лука можно получить только при демонтаже ловушек и разминировании бомб, а это занятие рискованное.

Впрочем, несмотря на внушительный оружейный арсенал, The Evil Within, повторяют авторы, — всё-таки не шутер, а значит, к уничтожению врагов придётся подходить с умом. Один из полезнейших предметов в игре — спички: хватит всего одной, чтобы поджечь целую толпу противников и значительно облегчить себе задачу. Сжигание, по словам разработчиков, порой будет единственным методом, гарантирующим, что монстр не поднимется и не нападёт снова. Не менее эффективны топоры, факелы, зажигалки и прочее оружие и приспособления, которые можно забрать с мёртвых тел — при должной сноровке ими можно отправить врага на тот свет в один приём.

И ещё одна небольшая подсказка от разработчиков: по ходу игры Себастьяну будут встречаться небольшие белые статуэтки богини. Создатели советуют обязательно их разбивать — внутри каждой из них находится ключ, открывающий расположенное в центральной локации хранилище с патронами, гелем и прочими полезными вещами.

В России The Evil Within будет выпущена компанией «СофтКлаб» 14 октября с субтитрами на русском языке. Игра разработана в версиях для PlayStation 4, Xbox One, PC, PlayStation 3 и Xbox 360. В будущем она обзаведётся как минимум тремя дополнениями, доступ к которым откроет уже доступный для приобретения сезонный абонемент.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥