Новости Software

На старте в Battlefield Hardline будет семь режимов и девять карт

Как на днях заявил творческий директор Visceral Games Иэн Милхем (Ian Milham), «Battlefield Hardline не забудется сразу после релиза, ведь этот проект не похож ни на что другое». А что обеспечит такую долговечность?

По словам генерального менеджера Visceral Games Стива Папутсиса (Steve Papoutsis), на начальном этапе популярность проекту обеспечат семь игровых режимов и девять карт для мультиплеерных сражений. Этого, по его мнению, будет достаточно для того, чтобы Battlefield Hardline не наскучила поклонникам спустя несколько дней.

На данный момент известны названия шести режимов — Hotwire, Rescue, Blood Money, Heist, Conquest (Turf Wars) и Team Deathmatch, — ещё один пока держится в секрете. Hotwire предложит поучаствовать в погонях за злодеями с обязательной стрельбой из окон машин. В Rescue пять преступников захватят заложника, а отряду полиции придётся его спасать.

Название режима Blood Money говорит само за себя: в центре карты расположен контейнер с деньгами, из которого две соперничающие команды должны перетаскивать пачки банкнот в свой броневик. Команда, которая первой накопит $5 миллионов (или будет опережать соперников на момент завершения матча), победит. Heist во многом похож на предыдущий режим, только за деньгами из инкассаторских машин охотятся преступники, а команда полиции должна помешать им. Conquest и Team Deathmatch в особом представлении не нуждаются — это классические режимы, знакомые фанатам Battlefield.

Напомним, что релиз Battlefield Hardline состоится на ПК, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One 31 марта 2015 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥