Новости Software

Ubisoft выпустила Assassin's Creed Identity — экшен от третьего лица для мобильных устройств

Ubisoft совершила пробный запуск новой Assassin’s Creed для iPhone и iPad. Она называется Assassin’s Creed Identity и пока что доступна лишь в австралийском и новозеландском AppStore.

Identity станет первой мобильной игрой серии, которая жанрово не отличается от консольных версий. Это экшен от третьего лица, действие которого происходит во времена итальянского ренессанса. Главный герой посетит римский Колизей, Флоренцию и многие другие известные локации, выполняя различные миссии, всегда сгенерированные случайно из шестнадцати уникальных задач.

Проект распространяется по условно-бесплатной модели, но единственные ограничения в нём касаются кастомизации персонажей и одежды для них — за всё остальное платить не требуется. Не обошлись авторы и без социальных элементов, к примеру, можно призывать на свою сторону друзей, чтобы те помогли выполнять задания в любой момент прямо во время миссии. Ubisoft предупреждает, что для запуска приложения необходима операционная система iOS не ниже 7.0, а также модели устройств не младше iPad 3 и iPhone 5.

Международный релиз Assassin’s Creed Identity запланирован на конец этого года. Таким образом, осенью издательству удалось охватить практически все платформы: в частности, на прошлом поколении консолей выйдут Assassin’s Creed: Birth of a New World — The American Saga и Assassin’s Creed Rogue, а владельцы PS4, Xbox One и PC получат Assassin’s Creed Unity.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥