Новости Software

Capcom объяснила, почему Revelations 2 не стала седьмой частью Resident Evil

По словам Capcom, Resident Evil: Revelations 2 будет похожа на традиционные игры серии, где хоррор-составляющая перевешивает экшен-эпизоды. В то время как с Resident Evil 6 ситуация была совсем другой — от «ужастика» там почти ничего не осталось, зато стрельбы по зомби хоть отбавляй. Продюсер компании Микитеру Окабе (Michiteru Okabe) рассказал в интервью IGN, почему Revelations 2 не стала полноценной седьмой частью, которая вернула бы в серию привычную атмосферу и затмила собой неугодную поклонникам шестую.

«Думаю, номерные части Resident Evil — это те, где мы каждый раз пробуем что-то новое, совершаем какие-то необычные эксперименты, — начал продюсер. — Мы видим, что у нас получается хорошо, и развиваем эти идеи. И различные спин-оффы позволяют нам этим заниматься. Геймплей Revelations 2 больше похож на классические Resident Evil, он полностью отличается от других игр, направленных на экшен. И именно из-за отсутствия принадлежности к основной серии хоррор-составляющая в нём работает очень хорошо. В любом случае, все эти проекты являются важными составляющими Resident Evil».

Релиз Resident Evil: Revelations 2 состоится в начале следующего года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Проект будет поделён на четыре выходящих еженедельно эпизода, их общая стоимость составит $25.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥