Новости Software

Подробности концепции и актёрского состава экранизации Dead Rising

Фильм по мотивам серии Dead Rising расскажет о событиях между Dead Rising 2 и Dead Rising 3. Об этом заявил режиссёр ленты Зэк Липовски (Zach Lipovsky). Ранее специалист снял ужастик «Лепрекон: Начало» (Leprechaun: Origins).

В интервью SlashFilm Липовски сообщил, что франчайз принесет много нового в жанр зомби-фильмов. Идею о том, что зараженные зомби-вирусом могут оставаться в живых, принимая лекарства, Липовски считает интересной и драматичной. Режиссёру также нравится, что ожившие мертвецы находятся в карантинных зонах, а за пределами этих мест жизнь идет своим чередом. По словам специалиста, в экранизации сохранится атмосфера игр серии.

«Конечно, у ленты есть мрачные моменты, но в целом это приключенческий фильм. Каждый раз, когда я пугаюсь или смеюсь во время игры, я делаю заметки и вношу коррективы в сценарий. По духу это будет смесь Индианы Джонса и зомби. Веселый, пугающий, драматический экшен», —  сказал Липовски.

В картине снимется Джесси Меткалф (Jesse Metcalfe), наиболее известный по фильму «Сдохни, Джон Такер!» (John Tucker Must Die) и сериалу «Отчаянные домохозяйки» (Desperate Housewives). Актёрский состав пополнят Вирджиния Мэдсен (Virginia Madsen), Меган Ори (Meghan Ory), Деннис Хейсбёрт (Dennis Haysbert) и Киган Коннор Трейси (Keegan Connor Tracy).

Фильм по мотивам Dead Rising изначально появится на сервисе Crackle, который работает в Северной Америке. Позже ленту распространят по всему миру в эпизодическом или целостном формате в зависимости от платформ.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥