Новости Hardware

Производство «умных» часов Apple Watch начнётся в январе

Несмотря на то, что «умные» часы Apple Watch были представлены в сентябре, появления их в продаже следует ждать не ранее 2015 г.

Согласно данным источников, массовое производство устройства начнётся лишь в январе 2015 г. Заказ на их изготовление получила компания Quanta Computer.

По данным ресурса Apple Daily, согласно условиям контракта с Apple, тайваньская компания не имеет права на протяжении его действия брать заказы на изготовление носимых устройств конкурирующих производителей. В связи с подготовкой к выполнению заказа Apple компания объявила дополнительный приём на работу, увеличив штат рабочих до 40 тыс. человек.

Сообщение Apple Daily подтверждает предыдущие слухи о том, что Quanta получит исключительные права на производство Apple Watch, несмотря на старания Foxconn и Inventec попасть в сеть поставщиков устройства.

«Умные» часы Apple Watch можно будет приобрести по цене от $350. Устройство будет представлено в трёх различных коллекциях: Apple Watch, Apple Watch Sport и Apple Watch Edition, а также в двух размерах — 38 мм и 42 мм. Также сообщается о встроенном пульсомере, акселерометре и поддержке платёжной системы Apple Pay. Apple Watch совместимы с iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus под управлением iOS 8.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥