Новости Hardware

Huawei представила ультратонкий мобильный роутер с поддержкой LTE Cat.4

Китайский производитель телекоммуникационного оборудования и мобильных гаджетов Huawei анонсировал мобильную точку доступа Prime E5878. Устройство может подключаться к сетям четвёртого поколения и раздавать интернет-доступ на большое количество устройств, поддерживающих подключение Wi-Fi.

Новинка работает под управлением двухъядерного процессора HiSilicon A9 и оборудована 0,96-дюймовым OLED-экраном, на который выводится информация о соединении, передаваемом трафике и уровне заряда батареи.

Ёмкость аккумулятора составляет 1900 мА·ч, производитель заявляет до 8 часов автономной работы аппарата при подключении к LTE-сетям и 380 часов в режиме ожидания. Компактным роутером можно дистанционно управлять при помощи смартфона и специального мобильного приложения.

Модель Huawei Prime E5878 способна работать в сетях LTE Cat.4 (до 150 Мбит/с) и предоставлять выход в Сеть одновременно десяти устройствам, находящимся в радиусе до 100 метров от точки доступа. Маршрутизатор готов к работе всего через 5 секунд с момента запуска.

Габариты изделия составляют 109,5×58×7,5 мм. Добиться столь тонкого исполнения производителю удалось за счёт использования технологии «нанолитья» (Nano MoldingTechnology), которая, к тому же, обеспечивает корпусу защиту от царапин и трещин.

Белая и чёрная версии Huawei Prime E5878 появятся на рынках Европы и Ближнего Востока в ближайшее время. В будущем будет доступно несколько других цветов изделия. Его стоимость пока не раскрывается. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥