Новости Hardware

Garmin представила свои самые продвинутые GPS-часы Forerunner 920XT

Линейка GPS-часов Garmin отличалась некоторым дисбалансом в последнее время: в то время как более скромные спортсмены могли пользоваться такими преимуществами современных наручных часов, как цветные экраны и интеграция со смартфонами, владельцам продвинутых аппаратов Garmin вроде Forerunner 910XT приходилось полагаться на монохромные дисплеи и старомодную синхронизацию с ПК. К счастью, это теперь в прошлом.

Компания представила наручные часы Forerunner 910XT, которых так не хватало в её линейке —Forerunner 920XT. Устройство может отслеживать фитнес-показатели спортсмена во время велосипедной прогулки, бега, плавания (как и предшественники), но одновременно может предложить современные функции вроде цветного дисплея и интеграции со смартфонами.

Поддерживается вывод уведомлений о звонках и поступающих сообщениях на телефон. Также часы могут предложить возможность замера более продвинутых данных вроде темпа бега и объёма потребляемого кислорода. Часы также стали легче, тоньше и удобнее по сравнению с 910XT, так что они будут меньше мешать во время тренировок.

Устройство рассчитано на продвинутых спортсменов и предоставляет им самую подробную информацию и статистику по тренировкам. Стандартное время автономной работы аппарата — 24 часа, но режим UltraTrac позволяет продлить время работы в GPS-режиме до 40 часов. Стоимость самых совершенных умных часов Garmin Forerunner 910XT тоже возросла и начинается от $450 (на $50 больше, чем у 910XT). Если пользователь захочет приобрести часы в комплекте с датчиком сердцебиения, то придётся отдать все $500.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
У Alibaba похитили огромный массив пользовательских данных, но никто не пострадал 15 мин.
Создатель The Last Night напомнил об игре и анонсировал версии для новых консолей 23 мин.
Honor официально подтвердила возвращение сервисов Google на свои устройства с 25 июня — тогда будет представлен Honor 50 29 мин.
Rockstar отключит сервера GTA Online, L.A. Noire и Max Payne 3 для PS3 и Xbox 360 до конца года 53 мин.
Первое упоминание новой Metroid Dread нашли в номере Game Informer 16-летней давности 2 ч.
Спустя десять лет 2D-слешер BloodRayne Betrayal получит ремастер с новым уровнем сложности 3 ч.
Playground Games объяснила, почему выбрала Мексику для Forza Horizon 5 3 ч.
Подробности Battlefield 2042: боты в матчах вместо недостающих игроков, интерактивные объекты и монетизация 4 ч.
Разработчикам хоррора Abandoned пришлось открещиваться от связи не только с Кодзимой, но ещё и Silent Hill 4 ч.
«Думаю, будет более крепкая лексика»: разработчики подтвердили, что в S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl будут маты 5 ч.