Новости Software

Thomas Was Alone анонсирован ещё для двух платформ

Популярный платформер-головоломка Thomas Was Alone всё-таки будет выпущен на Wii U и Xbox One, сообщает студия Curve Digital, занимающаяся «портированием» игры.

Во второй половине сентября мы узнали, что игру выпустят на PlayStation 4. Тогда же появилась информация, что игру могут перенести и на две выше упомянутые приставки. Такой информацией поделилось немецкое рейтинговое агентство USK. Разумеется, никаких официальных подтверждений тогда не было. Ждать их пришлось довольно долго.

Как говорят разработчики, релиз на всех платформах состоится в одну и ту же неделю. Увы, мы пока лишь точного числа не знаем, известно лишь, что случится это когда-то в этом ноябре.

Напомним, что оригинальный проект был выпущен на ПК в июле 2012 года. Майк Битхелль (Mike Bithell) — вот имя человека, подарившего нам этот необычный геометрический платформер. Сейчас, к слову, он работает над своей новой игрой, стелс-приключением Volume, релиз которого запланирован на следующий год. Первыми новинку должны будут получить пользователи PlayStation 4 и PlayStation Vita. Ну а позже игру перенесут и на другие устройства.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥