Новости Software

Релиз Pillars of Eternity отложен до следующего года

Obsidian Entertainment и Paradox Interactive объявили о том, что фэнтезийная ролевая игра Pillars of Eternity выйдет в начале следующего года. Ранее релиз проекта был запланирован на конец 2014.

Основная причина связана с отзывами, которые разработчики получили после проведения бета-тестирования. Доступ к нему получили те, кто профинансировал проект на Kickstarter и отдал не менее $110. Пользователи прислали авторам столько пожеланий и предложений, что Obsidian потребуется дополнительное время для создания «лучшей версии игры среди всех возможных».

«С самого старта проекта мы обещали поклонникам и самим себе, что выпустим игру только в том случае, если это будет лучшая её версия среди всех возможных, — сообщил глава Obsidian Фергус Уркхарт (Feargus Urquhart). — Отзывы, которые мы получили за время тестирования, были для нас бесценны. Поэтому мы откладываем проект на несколько месяцев, чтобы убедиться, что сможем исполнить данное обещание. Благодарим вас за поддержку, ожидание будет того стоить».

Pillars of Eternity представляет собой партийную ролевую игру «старой школы». По миру игры разбросано несколько группировок, каждая из которых даёт свои уникальные задания, и отношения с ними зависят от заработанной за выполнение поручений репутации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥