Новости Software

Продажи State of Decay превысили 2 миллиона копий

Продажи симулятора выживания State of Decay от студии Undead Labs достигли более двух миллионов копий. В это число входят только копии, проданные на PC и Xbox 360 с июня 2013 года — успехи загружаемых дополнений не учитывались. Первый миллион был достигнут в октябре прошлого года.

«Невозможно выразить словами, насколько мы вам благодарны, — сообщили разработчики на официальном сайте. — У нас не было ни маркетинговой кампании, ни рекламы, просто вы играли, стримили и рассказывали о нашем проекте другим. Только с вашей помощью мы этого достигли, и если бы мы могли сказать «спасибо» каждому из вас лично, мы бы сделали это. Ваш энтузиазм и ваша поддержка были для нас опорой. Спасибо вам».

В честь такого события в State of Decay в течение месяца будет проходить специальное мероприятие. Какое именно — не сообщается, но очень скоро авторы расскажут о подробностях в социальных сетях. В начале 2015 года на Xbox One выйдет полная обновлённая версия проекта, названная State of Decay Year One Survival Edition. Она включает в себя все существующие дополнения, а также другие заметные изменения, в частности, «нативное» разрешение в 1080р.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥