Новости Software

На старте мультиплеер Call of Duty: Advanced Warfare предложит 13 карт

За месяц до релиза Call of Duty: Advanced Warfare студия-разработчик Sledgehammer Games поделилась новыми подробностями проекта. Их сообщил в своём твиттере сооснователь студии Майкл Кондри (Michael Condrey).

Стало известно, что на старте пользователям будет доступно тринадцать мультиплеерных карт. Все, кто приобретут любое из коллекционных изданий шутера или сезонный пропуск, смогут поучаствовать в матчах на четырнадцатой карте — Atlas Gorge. Она представляет собой новую версию полюбившейся многим Pipeline из Call of Duty: Modern Warfare 2007 года.

Также Кондри рассказал о редакторе эмблем — как и в последних Call of Duty, в Advanced Warfare можно будет создать собственную эмблему, которая появится на экзоскелете персонажа игрока. «При разработке игры мы поставили себе цель учесть пожелания нашей аудитории, — сообщил разработчик на официальном сайте. — Мы хотели дать поклонникам возможность показать свою индивидуальность в виртуальном лобби и мультиплеерных матчах».

Релиз Call of Duty: Advanced Warfare состоится 4 ноября на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Если же оформить предварительный заказ игры, то начать прохождение можно будет на день раньше.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥