Новости Hardware

Появилась полная информация о LTE-смартфоне Samsung Galaxy Core Prime

Недавно мы писали о смартфоне Samsung Galaxy Grand Prime, адресованном любителям фотографировать самих себя. Сейчас стало известно о новой Prime-модели южнокорейского производителя. Она не может похвастать качественной фронтальной камерой, зато способна подключаться к сетям LTE.

Мобильное устройство с именем Samsung Galaxy Core Prime замечено в китайском центре сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA). Регулятор одобрил три версии гаджета (SM-G3606, G3608 и G3609), имеющие два слота для SIM-карт и модем TD-LTE. Модификации отличаются поддержкой разных стандартов 2G/3G.

Индийский ретейлер Flipkart до официального анонса Samsung Galaxy Core Prime обнародовал пресс-фотографии и спецификации новинки. Любопытно, что в описании к телефону, которое предлагает Flipkart, фигурирует лишь один SIM-слот, а совместимость с LTE-сетями не указана, что вызывает сомнения в достоверности данных.

Как бы там ни было, аппарат комплектуется 4,5-дюймовым PLS-экраном с разрешением 800×400 пикселей (WVGA), четырёхъядерным процессором с частотой 1,3 ГГц, 1 Гбайт оперативной памяти, 2-мегапиксельной фронтальной и 5-мегапиксельной основной камерами. Последняя может записывать видео Full HD.

Объём встроенной памяти равен 8 Гбайт, слот для сменных носителей присутствует. В качестве ОС установлена Android 4.4 KitKat. В графе «ёмкость аккумулятора» на сайте индийского продавца стоит параметр в 2000 мА·ч.

Предварительная стоимость Samsung Galaxy Grand Prime — около $140. Официальная премьера этого смартфона, скорее всего, состоится в ближайшее время.  

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥