Новости Hardware

Фото тыльной панели планшета Nexus 9

Немногим более недели осталось до мероприятия, посвящённого предстоящему релизу операционной системы ОС Android L. На нём, как ожидается, будет представлено несколько устройств линейки Nexus, включая 8,9-дюймовый планшет Nexus 9, созданный Google совместно с компанией HTC.

Ресурс @upleaks опубликовал фото, на котором можно увидеть заднюю панель этого планшета. Вопреки слухам о металлическом корпусе, задняя панель Nexus 9, судя по снимку, изготовлена из матового чёрного пластика, а дизайн такой же, как у моделей Nexus 7 и Nexus 5. На ней видны логотип Nexus и наименование компании HTC.

Ранее сообщалось, что соотношение сторон экрана Nexus 9 равно 4:3. Данный снимок подтверждает, что новый планшет имеет почти квадратную форму.

Согласно информации источников, разрешение экрана планшета равно 2048 x 1440 точек, на борту устройства имеется 64-разрядный процессор NVIDIA Tegra K1, по меньшей мере, 2 Гбайт оперативной памяти, стереодинамики, тыльная и фронтальная камеры. Выпускаться будут модели как с поддержкой только сетей Wi-Fi, так и Wi-Fi + 4G LTE.

Планшет Nexus 9 уже прошёл сертификацию в Федеральной комиссии связи США (FCC), а также южнокорейском агентстве Radio Research Agency (RRA). Недавно планшет Nexus 9 с таким же номером модели 0P82100 был замечен в базе данных Национальной комиссии по связи Тайваня (National Communications Commission, NCC).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥