Новости Software

Система Dragon Age Keep учтёт все принятые в предыдущих Dragon Age решения

Как и предшественница, Dragon Age: Inquisition позволит вам привести игровой мир в соответствие с последствиями решений, которые вы принимали в двух первых частях. Поможет это сделать система Dragon Age Keep (DAK).

В Dragon Age II можно было просто воспользоваться файлами сохранений от Dragon Age: Origins, что автоматически учитывало принятые ранее решения. Однако релиз первой части состоялся в 2009 году, поэтому не факт, что у многих ещё сохранились те файлы. Чтобы игроки не переживали об этом, BioWare разработала веб-систему DAK, которая объединит все ключевые события мира Dragon Age и позволит вам создать собственный «профиль игрового мира».

Главное — система будет мультиплатформенной, то есть вы сможете импортировать полученный профиль не только в ПК-версию, но и в консольную. Кроме того, было объявлено, что DAK станет своего рода центром, объединяющим игроков — они смогут создавать и редактировать сразу несколько профилей, обмениваться ими друг с другом. Наконец, этот механизм будет использоваться и в новых играх компании. Как сообщили разработчики, сейчас проводится закрытое бета-тестирование, к которому привлечены их друзья и родственники. Как только большая часть огрехов будет устранена, система станет общедоступной.

По словам авторов, задача учёта всех прошлых решений игрока давно перестала быть тривиальной. Изменился список платформ, прошло слишком много времени, масштаб проектов вырос. Сотрудники BioWare пришли к заключению, что файлов сохранений будет недостаточно, ведь предстоит учесть свыше 300 решений, принятых поклонниками. Кроме того, сам процесс будет интересен, ведь каждый ваш выбор будет сопровождаться стильными рисунками.

Напомним, что релиз Dragon Age: Inquisition состоится на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и ПК в ноябре этого года: 18-го — в США, 21-го — в Европе, 30-го — в России.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Новая статья: Действительно ли PCI Express 4.0 – важное преимущество Ryzen 3000? Проверяем на NVMe SSD 5 ч.
Впервые в истории космонавтики две женщины-астронавта вышли в открытый космос 8 ч.
Eizo представила 27" монитор 4K ColorEdge CS2740 с разъемом USB-C и 10-бит палитрой 12 ч.
Роботизированные ударная установка и контрабас Yamaha: живые выступления можно будет слушать в записи 14 ч.
Первый пошёл: Alphabet Wing обслужила первый заказ по доставке дронами 15 ч.
Эксперты считают, что Intel не суждено догнать TSMC в сфере литографии 16 ч.
AMD: EPYC Rome до 5,6 раз производительнее Cascade Lake-SP в пересчёте на доллар 17 ч.
Intel пришлось увеличить объёмы выпуска 14-нм процессоров на 25 %, но этого мало 17 ч.
Люксовый 8848 Titanium M6 5G станет первым смартфоном с чипом SD 865 и получит живого персонального помощника 18 ч.
G.Skill представила 32-Гбайт комплекты Trident Z (Royal) с частотой 4000 МГц и задержками CL15 20 ч.