Новости Software

Пазл-платформер Captain Toad: Treasure Tracker обзавёлся датой релиза

Компания Nintendo продолжает наращивать игровой потенциал консоли Wii U, выпуская проекты собственного производства. Сейчас стала известна дата выхода головоломки-платформера под названием Captain Toad: Treasure Tracker.

Как сообщил издатель, внутренняя студия Nintendo EAD Tokyo завершит разработку к концу года. Пока, правда, дату релиза определили только для Северной Америки — 5 декабря. В Японии релиз должен состояться в четвёртом квартале 2014-го, ну а нам с вами, как и всей Европе, придётся подождать до января 2015 года.

События игры разворачиваются в мире Super Mario, но место главного героя займёт не итальянский водопроводчик с шикарными усами, а капитан Тоад  — забавный человечек в грибной шляпе. Малыш будет путешествовать по уровням-головоломкам, решать многочисленные загадки и сражаться с врагами. Ну а его основная задача, как видно по заголовку проекта, заключается в поиске сокровищ.

Вам предстоит вращать камеру в поисках скрытых проходов и бонусов, а также избегать ловушек, чтобы добраться до главной цели — золотой звезды, расположенной в конце локации. Как сообщает Nintendo, в проекте появится поддержка фигурок Amiibo. Правда, пока не совсем понятно, какую функцию они будут выполнять.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥