Новости Software

Консольные версии Diablo 3: RoS получили большое обновление

Студия Blizzard Entertainment выпустила крупное обновление для ролевой игры Diablo 3: Reaper of Souls на PlayStation 4 и Xbox One. Патч добавил в проекте новую локацию и уровень качества драгоценных камней.

Теперь пользователи могут отправиться в Хранилище — место, ранее доступное только в ПК-варианте ролевого экшена. Когда игроки убивают алчных гоблинов, есть вероятность, что после смерти существа оставят портал в новую локацию. Здесь геймеры найдут множество сокровищ и ценных предметов. Клад охраняют не только монстры, но и новый босс. Разработчики утверждают, что доступ к Хранилищу можно получить только в «Режиме приключений». Порталы не появляются в локациях Greater Rifts и Nephalem Rifts.

Кроме того, в консольный вариант Diablo 3: Reaper of Souls добавили легендарные самоцветы, которые выпадают из противников в Хранилище и Greater Rifts. Игроки получат возможность со временем улучшить новые камни.

Также разработчики добавили в игру одноразовый предмет Ramalandni’s Gift, с помощью которого можно сделать отверстие для камня в любом оружии. Вещь выпадает случайно и довольно редко.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥