Новости Hardware

Porsche представила второе поколение 911 Carrera GTS

До конца года стартуют продажи спортивных автомобилей Porsche 911 Carrera GTS второго поколения, которые будут предлагаться в вариантах исполнения «купе» и «кабриолет».

Все новинки комплектуются 3,8-литровой «шестёркой», выдающей 430 лошадиных сил мощности. Самое маленькое время разгона с 0 до 100 км/ч — 4,0 секунды — демонстрирует купе Porsche 911 Carrera GTS в версии с коробкой перемены передач PDK (Porsche Doppelkupplung) с двумя сцеплениями. Кабриолет берёт первую «сотню» за 4,2 с.

Спорткары будут предлагаться в модификациях с задним и полным приводом. Список стандартного оборудования включает биксеноновые фары головного освещения, подвеску с адаптивными амортизаторами, 20-дюймовые колёсные диски и пакет Sport Chrono. Последний обеспечивает более спортивную настройку ходовой части, двигателя и коробки передач. Пакет включает динамические опоры силовой установки, а также секундомер на передней панели.

Уже известны российские цены моделей Porsche 911 Carrera GTS. Базовая версия купе с задним приводом обойдётся примерно в 5 860 000 рублей, а за наиболее дорогой вариант — кабриолет с полным приводом — попросят от 6 790 000 рублей. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥